SOMOS UNA EMPRESA DE COMISARIATO AÉREO 100% MEXICANA

Desde hace más de quince años,  hemos perfeccionado el arte de llevar la alta cocina a las alturas; y hoy, somos un referente nacional en comisariato aéreo.

Orgullosamente establecidos en 2008, en el corazón del Aeropuerto de San José del Cabo, Baja California, fuimos pioneros en ofrecer alimentos premium para la aviación privada… y seguimos marcando el rumbo.

Nuestra cocina de vanguardia y nuestro equipo profesional nos permiten crear más que alimentos: creamos experiencias.

somos 100% calidad

Solo trabajamos con ingredientes de la más alta calidad, transformados por manos expertas, con delicadeza, cuidado y pasión.

Diseñamos un menú versátil y flexible, a la medida de cada preferencia y antojo, para satisfacer a los paladares más exigentes y adaptarnos a las solicitudes más específicas.

En tierra, también pensamos en ti: nuestro snack bar, con opciones listas para llevar, y un comedor–terraza contiguo a la cocina, pensado para los colaboradores del aeropuerto, ofrecen un espacio ideal para disfrutar sin prisa, con la misma calidad y frescura que nos distinguen.